Bin ich auf der Plattform mit meinem Profil für jeden erkennbar?

Nein. Auf unserer Plattform ist ausschliesslich Ihr Benutzername ersichtlich. Und dies nur, wenn Sie ein Gebot abgeben oder ein Darlehensgesuch einstellen. Idealerweise wählen Sie als Privatperson einen Benutzernamen, welcher keinerlei Rückschlüsse auf Ihre Person zulässt. Als Unternehmen kann neben dem Benutzername allenfalls auch der Firmenname sinnvoll sein, um das Vertrauen zu fördern und einen Marketingeffekt zu erzielen.