Wie kann ich ein Darlehen beantragen und wie ist das genaue Prozedere?

Unsere Devise lautet einfach und schnell. Entsprechend können Sie Ihren Darlehensantrag direkt auf unserer Website ausfüllen. Wählen Sie zuerst die gewünschte Darlehenssumme, die Laufzeit und Ihren Wunschzinsatz. Weiter geht es mit den Informationen zur Kreditfähigkeitsfähigkeitsprüfung und den Angaben zu Ihrer Auktion (Auktionsbeschreibung plus optionales Foto, Auktionsdauer). Anschliessend erfolgt direkt online die Kreditfähigkeitsprüfung. Ist diese nicht erfolgreich, können Sie z.B. den Darlehensbetrag senken oder eine längere Laufzeit wählen. Fällt die Prüfung positiv aus, müssen Sie den Darlehensantrag nur noch mit einem Klick an uns senden und alles Weitere übernehmen wir.