Wie geht die Abwicklung der Ratenzahlungen vonstatten?

Nach Abschluss der Auktion erhalten Sie als Darlehensnehmer eine E-Mail mit den Zahlungsinformationen (Totalbetrag, Referenznummer und Kontoinformationen) für die Ratenzahlungen. Diese Angaben finden Sie auch unter «Mein Cashare» > «Darlehensverträge» (durch Klicken auf den Pfeil neben der entsprechenden Vertragsnummer). Die monatliche Ratenzahlung kann somit in einem Betrag einfach überwiesen werden.