Als privater Darlehensnehmer stellen Sie einfach hier einen neuen Darlehensantrag wenn Sie noch kein Konto haben. Danach steht Ihnen unsere Plattform kostenlos zur Verfügung inklusive Ihres persönlichen Bereichs über das Login auf cashare.ch. Von da aus können Sie auch jederzeit einen neuen Antrag erstellen oder den Status Ihres Antrages überwachen.