Debit Direct ist ein Service der PostFinance. Die einzige Anforderung ist ein Schweizer PostFinance Konto in CHF. Bankkonten werden mit Debit Direct nicht unterstützt. Der Service ist kostenlos und kann jederzeit beendet werden.
Folgen Sie den Anweisungen bei Debit Direct in Ihren Benutzerdaten.

Bitte senden Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular an:
Cashare AG
Bösch 73
6331 Hünenberg
Cashare wird alles Notwendige unternehmen, damit Ihre Rechnungsbeträge zukünftig automatisch und bequem von Ihrem Konto abgezogen werden.