Ja, Sie können Ihr Portfolio jederzeit mit dem Icon «löschen» wieder entfernen. Alle bisherigen Gebote bleiben erhalten, aber ohne definiertes Portfolio erfolgen keine neuen automatischen Gebote mehr. Selbstverständlich können Sie jederzeit ein neues Portfolio definieren und somit die Funktion erneut nutzen.

War dieser Beitrag hilfreich?


0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.

Häufig gestellte Fragen

Keine Antwort gefunden?

Unser Team ist nur eine E-Mail entfernt und steht Ihnen zur Verfügung

Delia Aellen
Delia Aellen
Massimo Fusco
Massimo Fusco
Roland Burkard
Roland Burkard
Alex Koch
Titus Spirig
Michael Boge
Michael Boge