Non, seul votre nom d’utilisateur est visible sur la plateforme quand vous faite une offre ou une demande d’emprunt. Choisissez donc un nom d’utilisateur qui ne renvoie pas à votre personne.

Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 3
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.

Questions fréquemment posées

Pas trouvé de réponse?

Notre équipe peut être atteinte facilement par email et est à votre disposition

Delia Aellen
Delia Aellen
Massimo Fusco
Massimo Fusco
Roland Burkard
Roland Burkard
Alex Koch
Titus Spirig
Michael Boge
Michael Boge