Comment fonctionne une enchère successive?

Une enchère successive peut être mise en ligne sans frais supplémentaires dans les 30 jours suivants la fin de la durée de l’enchère. Pour cela vous trouverez un lien sur ‘Mon Cashare’>’Mes emprunts’>’Mes enchères’. Pour augmenter les chances de financement, il est possible redéfinir le taux d’intérêt. Le montant restant et la durée de l’enchère ne peuvent cependant pas être changés. Si l’enchère successive est activée, elle est immédiatement mise en ligne puisque l’examen a déjà été fait.