Mes données personnelles sont-elles sûres?

Votre confiance en Cashare nous porte à cœur. Cashare se tient strictement aux directives de sécurité de la loi de la protection des données. Les données sont protégées par la technique la plus moderne et sont accessibles qu’aux employés de Cashare. Seules les données nécessaires au déroulement des transactions sont transmises à notre bureau d'encaissement. Le bureau d'encaissement est également astreint à suivre des mêmes directives de sécurité.