Comment fonctionne le système de rappel?

Le paiement des mensualités est contrôlé en permanence. Si le paiement est effectué trop tard, le premier rappel est déclenché. Si la mensualité ne suit pas, un prochain rappel est envoyé. Dès que la deuxième mensualité de suite est impayée, le cas est remis au bureau d’encaissement de Cashare pour encaisser le montant total de l’emprunt inclusivement des intérêts et des intérêts moratoires. Si les mesures prérogative restent sans succès, un procédure de poursuite est ouverte.