Notre slogan c'est: la simplicité et la vitesse. En conséquence, vous pouvez placer votre application directement sur notre site Internet en suivant ce lien. Premièrement, choisissez le montant  et la durée pour votre prêt. Ensuite nous aurons besoin de quelques renseignements sur votre capacité d'emprunt  et de l'information pour votre enchère. Votre capacité d'emprunt est alors automatiquement évaluée. Si elle  ne réussit pas, vous avez la possibilité de baisser le montant du prêt demandé ou de prolonger la période du remboursement. Si l'évaluation réussit, donc vous avez tout simplement à nous passer votre application par le clic tout simple et nous nous occuperons du reste. Assurez-vous s'il vous plaît de nous confirmer votre adresse e-mail. Nous vous enverrons un e-mail à cette fin contenant  le bouton « activer le compte » , cliquez-le tout simplement.