En tant qu'emprunteur d'un prêt privé, vous pouvez simplement créer une demande si vous n'avez pas encore de compte d'utilisateur. Après avoir passé l'inscription, vous pouvez accéder à la plateforme et à votre espace personnel depuis la page d'accueil cashare.ch via le bouton de login avec votre email et votre mot de passe pour Cashare. Depuis votre compte personnel, vous pouvez faire une nouvelle demande de crédit à tout moment ou suivre le statut d'une demande courante.