Oui, vous pouvez créer autant de portfolios d'Auto-Invest que vous voulez. Cela sert à élaborer des stratégies différentes, p.e. varier le montant d'investissement selon les risques de crédit et d'autres. Nous recommandons de commencer avec le portfolio de base afin de vous familiariser. De plus, vous pouvez mixer grâce aux enchères manuelles. Vous pouvez régler la fonction d'alerte pour les notifications, s'il le faut.