Les frais pour les prêteurs sont calculés à 0,75 % du montant du prêt en cours selon l'annuité constante. Pour obtenir des renseignements sur la façon dont l'annuité constante est déterminée, veuillez consulter la page https://fr.wikipedia.org/wiki/Annuit%C3%A9_constante
Les frais dépendent donc du montant et de la durée du prêt.

Une calculatrice vous permettant de voir le montant des frais avec les différents paramètres est disponible sur cette page (veuillez faire défiler vers le bas).