Nous obtenons nos informations sur la solvabilité auprès de trois fournisseurs de données suisses. Ces données nous permettent d'évaluer la solvabilité des prêteurs et de leur fournir des indications importantes pour leur décision de placement. La capacité d'emprunt est évaluée à l'aide des données fournies par le bénéficiaire du prêt et vérifiée à l'aide des documents présentés.