Oui, c'est possible si votre enchère a été partiellement surenchérie. Cette dernière est possible si le taux d'intérêt minimum fixé dans l'Auto-Invest ne peut pas placer le plancher et plus bas que le plancher du taux d'intérêt que vous aviez défini dans les paramètres. C'est aussi possible de surenchérir l'enchère d'Auto-Invest complètement. Dans ce cas-là, votre enchère n'est pas réussie pour le projet de crédit sauf si vous n'intervenez avec l'enchère manuelle.