Oui, vous pouvez effacer votre portfolio à tout moment en cliquant sur l'icône "effacer". Toutes les enchères précédentes sont sauvegardées, mais sans portfolio défini aucune offre automatique ne sera plus placée. Bien sûr, vous pouvez créer un nouveau portfolio à tout moment et commencer à utiliser la fonction de nouveau.

Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.

Questions fréquemment posées

Pas trouvé de réponse?

Notre équipe peut être atteinte facilement par email et est à votre disposition

Delia Aellen
Delia Aellen
Natali Kopacevic
Natali Kopacevic
Roland Burkard
Roland Burkard
Alex Koch
Titus Spirig
Michael Boge
Michael Boge